• 『朝食のご案内』
  • ◎ご宿泊者様、洋食無料サービス
  • ◎AM6:30~AM9:00 (オーダーストップ)
  • ◎朝食は、予約制になります
  • ※チェックインの際にフロントにお申し出ください
  • (写真はイメージです。内容は日によって異なります。)


  • 『夕食のご案内』
  • ◎PM5:00~PM11:00(オーダーストップ)
  • ◎定休日:日曜・祝日
  • ◎TEL:059-259-2706


  • おすすめ
  • ・(新鮮) 毎朝仕入れる鮮魚抜群のお造り!
  • ・(地元) 伊勢鶏(※1)を使った料理    700円~
  • ・(地元) さくらポーク(※2)を使った料理  780円~
  • ・     おすすめコース(予約制)    3,500円~

  • ご宿泊者限定のマル秘メニュー (完全予約制)
  • ☆その壱
  • ・おつまみセット 
  •  (枝豆・冷奴・造り・焼き魚・酒orビール)
  • ・天ぷら御膳
  •  (天ぷら五種盛り・ご飯・漬物・味噌汁・小鉢・茶碗蒸し)
  • ・ちらし御膳
  •  (ちらし寿司・漬物・味噌汁・小鉢・茶碗蒸し)          
  •                                       以上3点  各:1,500円
  • ☆その弐
  • ・お子様プレート(オムライス・ハンバーグ・から揚げ・エビフライ・サラダ)  1,250円
  • 【その壱・その弐は宿泊者様に対しての特別メニューになります】
  • ※お子様プレートは小学校低学年以下のお客様に限ります。
  • ※売切れ次第終了となりますのでご了承下さい。
  • ※ご注文の際は、お客様ご自身で《旬彩じざ》までお電話にて御予約をお願いします。
  • ※料理写真はイメージです。
  • リラックス施設その他
  • ・一品料理多数品揃えしております。
  • ・酒類各種(ビール・焼酎等)      500円~
  • ・ソフトドリンク               300円~


※1 伊勢地鶏
昭和16年天然記念物に指定されました。地元の三重県で育てられている日本で最も古い鶏の1つです。
「三重地鶏」と呼ばれる事が多く「猩々地鶏(しょうじょうじどり)」とも呼ばれ、とさかは1枚「単冠「たんかん)」で、耳たぶは赤く、すねは黄色です。

※2 さくらポーク
一般的な豚肉の欠点を補い良い特徴を併せ持つ、三つの品種を掛け合わせ出来た豚で、特徴としては臭みがなく発育がよく肉質にばらつきのない、やわらかで良質な豚のことを指し、三元交配豚『三元豚』と呼びます。
これを三重県で生産し『三重さくらポーク』として、知る人ぞ知る地元豚として販売しております。